广东省赴港澳个人游签注可就近自助办理

发布人:  发布时间:2017年05月02日 11:36 来源:  字体: [ ]

近年来,广东省公安出入境管理部门积极推进服务创新,拓展便民服务空间,在全省全面推广使用出入境自助办证一体机和“24小时出入境自助办证区”。目前,全省所有地市、县(市、区)公安局(分局)均已建成“24小时自助办证区”,部署使用出入境自助办证一体机。广东省户籍居民持有有效的电子往来港澳通行证,可在就近的出入境办证厅(或24小时自助办证大厅、出入境前移办证点)任意一台出入境自助办证一体机办理往来港澳个人游签注,无需再回户口所在地,立等可取(国家登记备案人员因需提交单位证明文件,暂时无法使用“立等可取”功能)。

已到达口岸地区,忘记办理港澳个人游签注或港澳个人签注失效的群众,可到就近的“24小时出入境自助办证区”办理签注。

[打印] [收藏] [关闭] 分享:
Copyright(C)2009 惠州市公安局版权所有 All Rights Reserved
地址:惠州市惠城区三新南路18号 邮编:516001 技术支持:惠州市公安局信息通信科技科 粤ICP备05018905号-1