市公安局部署十九大安保工作

发布人:  发布时间:2017年06月12日 11:18 来源:惠州日报  字体: [ ]

市公安局日前召开十九大维稳安保工作推进会。副市长、市公安局局长林春生参加会议并讲话。

林春生提出,今年将召开党的十九大,各项公安工作必须围绕十九大维稳安保这个首要政治任务来开展。一要把实效体现在强化反恐维稳上。要从严从实从细抓好反恐维稳各项措施落实,确保社会大局绝对稳定。二要把实效体现在深化严打整治上。各地各警种要深入开展“飓风2017”等专项行动,持续深化严打整治行动。三要把实效体现在社会面治安防控上。通过加强社会治安防控体系建设,着力补齐当前社会面治安防控的盲点与漏洞。四要把实效体现在提升公共安全管理水平上。要紧紧围绕影响公共安全的重大隐患,加强排查整治和安全监管,严防各类事故发生。


[打印] [收藏] [关闭] 分享:
Copyright(C)2009 惠州市公安局版权所有 All Rights Reserved
地址:惠州市惠城区三新南路18号 邮编:516001 技术支持:惠州市公安局信息通信科技科 粤ICP备05018905号-1