市领导到惠东检查维稳安保工作

发布人:  发布时间:2017年09月13日 15:18 来源:惠州日报  字体: [ ]

日前,副市长、市公安局局长林春生带队到惠东县检查党的十九大维稳安保工作。

林春生一行先后前往惠东县城西派出所、刑侦大队、网监大队等地进行实地检查,并召开座谈会,听取相关工作情况汇报。

就如何推进下一步工作,林春生提出,一是全警动员、严防死守,扎实做好各项维稳安保工作;二是切实加大打击力度,以过硬的措施和手段推进“飓风2017”专项行动,提升打击效能;三是坚持打防管控、多管齐下,深化全民禁毒工程;四是强化社会面管控,严厉打击各类违法犯罪活动,着力净化社会治安环境;五是鼓足士气和干劲,坚决完成好党的十九大维稳安保各项任务。


[打印] [收藏] [关闭] 分享:
Copyright(C)2009 惠州市公安局版权所有 All Rights Reserved
地址:惠州市惠城区三新南路18号 邮编:516001 技术支持:惠州市公安局信息通信科技科 技术维护电话:2868160 粤ICP备05018905号-1