惠州边防支队转改官兵集体换装

发布人:公共关系科  发布时间:2019年01月03日 17:21 来源:惠州日报  字体: [ ]

1月2日上午,市公安局隆重举行边防支队转改官兵集体换装仪式,副市长、市公安局局长高诚苗参加仪式并讲话。

集体换装仪式现场气氛庄重而热烈。身着人民警察制服的公安边防官兵整齐列队,精神饱满,斗志昂扬。上午8:40分许,仪式正式开始,全场高唱国歌。公安边防官兵进行集体宣誓,在一句句铿锵有力的誓言中,表达为维护人民财产安全、维护社会稳定贡献一切的决心和信信心。

高诚苗对惠州市公安边防支队建队38年来所取得的优异成绩给予高度肯定,寄望转改官兵以转制换装为起点,继续发扬敢打必胜、英勇顽强的精神,迎难而上、主动作为,做党和人民的忠诚卫士。要不忘初心,牢记使命,永葆对党忠诚的战斗本色;要传承作风,敢于担当,塑造纪律严明的良好形象;要勤学苦练,敢打必胜,锤炼守护平安的过硬本领;要不辱使命,无私奉献,扛起真诚为民的光荣职责。

并勉励广大边防转改官兵,换装不改志,本色永不褪,更加紧密团结在一起,为党为人民作出新的更大的贡献。

[打印] [收藏] [关闭] 分享:
地图导航 Copyright(C)2009 惠州市公安局版权所有 All Rights Reserved
地址:惠州市惠城区三新南路18号 举报电话:12389,110 邮编:516001 技术支持:惠州市公安局信息通信科技科 技术维护电话:2868160 粤ICP备05018905号-1

粤公网安备 44130202000531号    政府网站标识码:4413000014