1. 专题首页
  2. 活动意义
  3. 候选人员

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实“四句话、十六字”总要求,凝聚起全省公安民警将广东建设成为“全国最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区之一”的磅礴力量,充分展示新时代广东公安的风采,广东省公安厅在全省公安机关组织开展“新时代南粤民警之星”评选活动,以此拉开广东省公安机关庆祝“改革开放40周年”活动序幕。

“新时代南粤民警之星”评选活动围绕全省公安民警特别是基层一线“工作成绩最显著、警务技能最精湛、行业水平最领先、个人特长最鲜明”的“四个之最”民警特点展开,通过发掘并讲好他们的故事,展现全省警队精英辈出、群星璀璨的形象。惠州市共有7人入选“新时代南粤民警之星”候选人。

省公安厅门户网站、平安南粤网已开通评选活动专题网页,设立最新资讯、风采展示、精彩视频、媒体报道、活动花絮等5个重点栏目,分批推出候选民警的先进事迹,以及活动进展情况。请大家前往省厅评选活动专题网页积极为候选人点赞。省厅评选活动专题网页